Badmood part 1

Posted: November 3, 2013 in Chem-is-Try

well,gak tau mau dari mana mulainya yang pasti dalam minggu ini dan seminggu kedepan rasanya berat banget dalam nengejalanin hidup ini,rasanya gak ada semangat lagi dan mulai jenuh dengan semua ini yang gak pernah berakhir .Semuanya makin rumit dan makin sulit di jalanin setelah kejadian hari minggu ini walaupun itu gak ada pengaruhnya sama hidup pribadi saya tapi tetap walaupun buat orang lain gak penting dan sepele tapi rasanya itu tuh bikin badmood bertambah kadarnya dan anehnya hal ini sering terjadi sejak 2011 silam yahh pernah sihh ngerasain seneng cuman banyaknya kecewa walaupunj kalau di pikir-pikir lebih kecewaan orang yang berada dalam posisi aktif yakni bertindak sebagai subyek.

Okelah kalo masalah itu mungkin bisa lupa dalam beberapa hari kedepan cuman rasanya kalo masalah yang satu ini berat banget buat di jalanin dan selalu ada rasa takut kalo tiba-tiba inget mengenai ini.Sebenarnya simple aja sih kalo udah di jalanin cuman rasanya berat buat diri saya pribadi di tambah sekarang ada sikap beda dari seseorang yang notabenenya beda jauh lah dan gak tau kenapa but for me “abaikan aja and make it’s woles “walaupun  agak susah sihh cuman kalo di pikir-pikir saya gak salah-salah amat sih cuman dia nya aja yang gitu tiba-tiba beda semenjak punya dunia baru dan yang di herankan omongan dia tuh gak konsisten banget dan yang saya bilang kalo dia cuman bisa ngomong tanpa aksi tuh emang bneer kan??…but ya sudahlah saya harap masalah ini gak terlalu membuat mood ini makin buruk tiap harinya karena jujur ya hidup ini bukan cuman ngurusin satu masalah doang tetapi masih banyak yang perlu di pikirkan,dipersiapkan buat masa depan …..

dan jangan sampai gara-gara suatu ikatan yang menghubungkan kita malah membuat hubungan dan silaturahmi kita jadi ambruk soalnya yang saya rasakan yang jauh jadi dekat dan yang dekat jadi jauh,………….

AM_Toni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s