WOW Miss NYesek dan Miss Rubber Lindaweny fanetri bentar lagi ulang tanun

Posted: Januari 10, 2013 in BADMINTON

Image

Bicara tentang Lindaweny Fanetri ,Tunggal Putri No  indonesia yang kini menempati Rank 25 BESAR memang menjadi sorotan masyarakat akhir-akhir ini  terutama badminton Lovers .Mengapa tidak wanita kelahiran 18 Januari Ini  mhmhm (berarti 8 Hari lagi Ulang tahun yaa??)dalam beberapa bulan terakhir menampilkan Performa yang cukup bagus di Tunggal putri Indonesia yang 2 tahun ini sedang puasa gelar… waaahh akhirnya tunggal Putri kita terbebas dari puasa gelaarrr dan tak dipandang semata lagii oleh dunia..by the way saya heran deh kalo liat di situs BWF liwen lahir taun 1989 tapi di wikipedia tahun 1990 … Mana yang benar nihh??? #bingnung ….ehh tapi kalo liwen sendiri maunya lebih tua tau muda yaa?? mhmhm

Nah Lindaweny Fanetri ini kemarin dpet hadiah taun baru dengan menjuarai india open GP Gold padahal cuman di unggulkan di tempat ke 7 lhoo …hebatsss yaa?? .Nama-nama seperti Nichaon Jindapon,Nozomi okuhara dan PV Shindu yang notabene nya lebih diunggulkan berhasil di garap satu persatu.. wowow Apalagi Pas lawan Shindu pasti pendukung nehi nehi aca aca ini kecewa putri nya kalah di final.Tapi sayang di Korea open kemarin Liwen kalah dari Shindu .

Selain Menjuarai India GP Gold ,Liwen juga merupakan Runner up Taipei GPG,Vietnam GP,SF Indonesia open LHOO ….tak herann rankingnya langsung melesat dari 60 an ke 25 Dunia…eeehh tapii di balik prestasi itu liwen pernah merasakan pahit beribu pahit kekalahan sebelumnyaaa..kenapaa tidakkk ??? dalam beberapa turnament liwen kalah nyesekk dan rubber padahal kebanyakan liwen udah unggul duluan dan Match poin duluan …tak heran para badminton Lovers memberi Julukan Miss Nyesekk dan Miss Rubber..OOOOO

nih dia Daftar match Linda yang benar2 nyesekkk……

1. Pas lawan Hsia Ma di macau open 21-7 13-21 21-19 .padahall Liwen sempet tertinggal 16-19 di set 3 kirain dia pas 19-19 bisa menang ehh udah jauh2 ngejarr si Hsia larii duluan dehh..jadinya liwen klah Nyesekk dan Rubber

2.di HongkongSS pas lawan Xiao Jia Chen di R1 Liwen kalah 21-16 16-21 22-20…aduh aduh skornya bikin nyesekk lagiii palagi lwan caina tuhh..

3.di Final Taipei GP Gold Linda kalh ternyesekk dari Tzu Ying Tai 21-19 20-22 22-20 padahal sempet match point duluan 20-16 lhooo yaa lagi-lagi sindrom 20 berpihak pada Linda …

4.Di Semifinal Indonesia GP Gold Linda yang diharapkan bisa bales dendam rekan-rekannya yang duluan di bully Li HAN kalah nyesekk juga 20-22 18-21..edaan tuh si Li HAN di babak 8 BESAR dikepung sma 7 WS INA ..gak klah2..

5. di SingaporeSS linda juga klah nyesekk 21-11 14-21 22-20 dari Petya sang ratu Bulgaria padahal Linda udah match poin duluan tuhh..aaa Sindrom 20 kyaknya masih berpihak pd Linda

6.Di Kualifikasi Indonesia open Linda kalah dari rekannya Ana Rovita 17-21 21-19 22-20…awawwa sindrom 20 apa ya obatnya???

7. Di Australia GP Gold linda klah dari pemain Nippon Sayaka sato 21-18 22-24 18-21

Naah itulah 7 Match Linda paling nyesekk hingga dpet gelar Miss Nyesekk 2012 ,kalo match yg Rubber kayknya gak terhitung dehh…

Walaupun sering Kalah Nyesek tapi Linda tidak pantang menyerah dan bisa bangkit kyak sekarang ini..Intinya Semuanya akan indah pada waktunya..kalo hari ini kalah berarti belum rezeki toh kalo udah waktunya juga pasti bkalan bisa menang …Selamat ulang tahun Miss Nyesekk Dan Miss rubber Lindaweny fanetri ,semoga makin sukses yaa dan bisa menang di Malaysia open pekan depan biar jadi kado ulang tahunmu 18 januari Miss uuuuuuu @Lindaweny

#YourBigfans

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s